По просмотрам своих статей, определяю интерес к мною написанному. Убеждаюсь в том, что истину не любят трусливые, таких много в христианских собраниях. Это они не пойдут проповедывать на улицу Христа и спасение, потому что боятся, безразличные и равнодушные, думающие, что у них с Богом все в порядке. Это о них Христос сказал: «И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться, и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть». (Откровение 3:14-18) СПБ Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Вы посмотрите сколько сегодня Церквей поддерживает эту бойню, войной это трудно назвать?
Говорить, что Бог с воюющими, ничего не говорить. Нет Его ни с теми, ни с другими. Есть бесы смерти, войны, убийства, злобы, ненависти, антихриста, ведущие это убийство и сидящие в этих вояках. Кого из них вы называете Богом, притягивая Его на свою сторону?
Писал не однажды, что все вояки убийцы, не важно с какой стороны, попадут в ад. Чтобы им покаяться, нужно перестать убивать. Мазать лбы елеем или еще чем-то, видел на ТикТоке, наносить цель для пули, услышал в тот момент. Бог не защищает убийц. Одни сидят в городах и поселках, как бы охраняя их, но на самом деле подставляют их для обстрелов, разрушая их и погибая в них.
Бог сказал на все времена
«Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Бытие 9:5-6) СПБ
Трусливое христианство бегает от войны по всей земле. Знаю тех, кто называет себя капелланами, но на самом деле служат сатане. Они не различают добро и зло, молясь о победе, которая не заложена в планах устроителей этой бойни. Продлевая эту бойню, увеличивают число погибших в ней. Молиться нужно о мире, но как молиться тем, кто поддерживает эту бойню? Скорей всего они примут антихриста, истину они не любят, они ее боятся слышать и читать.
По просмотрам своих статей, определяю интерес к мною написанному. Убеждаюсь в том, что истину не любят трусливые, таких много в христианских собраниях. Это они не пойдут проповедывать на улицу Христа и спасение, потому что боятся, безразличные и равнодушные, думающие, что у них с Богом все в порядке, но на самом деле не так.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Публицистика : Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.